Форум
Четверг, 23.02.2012, 02:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Живность Самары

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Отзывы » Ветклиники » Ветклиника ДРУГ (отзывы)
Ветклиника ДРУГ
westДата: Пятница, 26.03.2010, 10:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу здесь высказать большую благодарность клинике ДРУГ. Лечу свою живность там давно. А так как живности много, периодически приходится обращаться в клинику, как минимум для профилактики.
Так вот, в этой клинике нравится практически все. Кроме очередей, конечно. Врачи очень приятные девочки и мальчики. Квалификация тоже на достойном уровне.
Особенно хотелось бы выделить врача Елену Александровну. Лучший врач! Спасибо ей огромное!
Еще хочется выделить Елену Владимировну, Олега, Владимира Михайловича и Владимира Владимировича. С ними не так долго работала, но очень им благодарна.
Не могу, к сожалению, перечислить всех, и не со всеми работала, но думаю, что там все врачи такие хорошие.
Единственное пожелание клинике - сделать ремонт и увеличить помещение для ожидающих своей очереди.

krДата: Пятница, 26.03.2010, 11:13 | Сообщение # 2
Подполковник
У меня тоже самые лестные отзывы! Молодцы ребята!
Им бы сделать еще отдельно прием по записи....

Собаки - последние ангелы на земле. И можно ли отказать в помощи ангелу, даже если он без крыльев, лохматый и грязный.

val1979kДата: Вторник, 06.04.2010, 09:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Я тоже пользуюсь услугами ветклиники "Друг". Уже давно. Могу сказать, что обращение к животным там хорошее, врачи грамотные. Да, с очередями и проветриванием помещений там проблемка, но если пойти днем, там вроде посвободнее. Вообще, лучше подгадывать, когда там людей поменьше.
Но в любом случае, на врачей надейтесь, а сами не плошайте. Нужно самому знать особенности вашего животного, чтобы врачи не ошиблись с назначением лекарств. Это как у людей, и аллергия бывает, и другое. Так что будьте внимательнее!!!

Да, Спасибо "Другу" happy

BelrinaДата: Суббота, 10.04.2010, 15:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Хочу сказать о Ветклинике АЙБОЛИТ!Лечила,лечу и буду лечить!Персонал относится к каждому животному как к своему,все по имени знают!Даже сами звонят и проверяют как обстоят дела!

polistirolДата: Четверг, 29.09.2011, 19:13 | Сообщение # 5
Рядовой
Мы тоже раньше ходили в "Друга", а теперь нам понравилась новая клиника "Бобер". Работают пока только 2 врача, но ребята очень хорошие.

Z-innaДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:14 | Сообщение # 6
Сержант
Сразу на глаза не попалась эта информация, а темку новую уже создала, ну уж извините за невнимательность, я по поводу ветклиник хочу спросить может кто подскажет где есть хороший специалист по декоративным собачкам? У меня чихуахуа минюшка, надумала её стерилизовать, очень переживаю, много отзывов всяких прочла в интернете, не знаю куда еще обратиться с вопросом. Операция хоть и не сложная но все таки это операция, и хотелось бы чтобы все прошло без осложнений. Обращались в КОТ и ПЕС, но почитав негативные отзывы, теперь думаю обратиться в другую ветклинику.

krДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:17 | Сообщение # 7
Подполковник
Здравствуйте! Давно Вас не слышно было. Очень рада. Для Вас самое лучшее поехать в клинику, которая в Вашем районе находится, Каменная чаша. Там прекрасный врач хирург Владимир Михайлович. Он раньше в Друге работал. Мы к нему специально ехали, хотя живем очень далеко от вас. Он прекрасно делает такие вещи. Я у него, кстати, и чиха своего делала. Все хорошо. ТТТ. А вам еще не рано? Какой возраст сейчас?

Собаки - последние ангелы на земле. И можно ли отказать в помощи ангелу, даже если он без крыльев, лохматый и грязный.

Форум » Отзывы » Ветклиники » Ветклиника ДРУГ (отзывы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Givnostsamara © 2012 Разработка сайта KR
Создать сайт бесплатно