Кошечке нужен дом - Форум
Воскресенье, 20.05.2012, 14:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Живность Самары

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Животные без дома » Помогите » Кошечке нужен дом
Кошечке нужен дом
LyubovДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте любители животных!!! Я ищу дом для кошечки, скорее всего частный, потому что живет она у нас во дворе и наверное уже привыкла гулять на улице. Появилась она дней 10 назад, видно что в прошлом домашняя, ласковая, жильцы ее подкармливают, но проблема в том, что у нас много собак, да и очень ее жалко, повторюсь, она была домашней и ласки ей очень не хватает(((( Думаю, что ей не больше года. И еще - кошечка находится "в положении". Может быть кому-то захочется взять котят.... Пожалуйста, помогите найти для нее любящих хозяев!!!!

krДата: Понедельник, 14.06.2010, 15:17 | Сообщение # 2
Подполковник
Неплохо бы сюда положить фотографию кошечки или хотя бы подробное описание. А она живет прямо на улице или у Вас дома пока?

Собаки - последние ангелы на земле. И можно ли отказать в помощи ангелу, даже если он без крыльев, лохматый и грязный.

LyubovДата: Вторник, 15.06.2010, 20:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Фото выложу сегодня или завтра. Домой я ее взять не могу, к сожалению(((( Живет на улице, ночует в заброшенном сарае cry Сейчас лето- ничего, а дальше что?! Тем более котята появятся...

Добавлено (15.06.2010, 20:01)
---------------------------------------------
Не смогла я ее сфотографировать, как получится, фото обязательно выложу. Кошечка пушистая.

krДата: Вторник, 15.06.2010, 21:41 | Сообщение # 4
Подполковник
Я вот думаю, может ее в приют пристроить? Деньги, правда, нужны... Ну, это если не найдется кто-нибудь в ближайшее время

Собаки - последние ангелы на земле. И можно ли отказать в помощи ангелу, даже если он без крыльев, лохматый и грязный.

LyubovДата: Четверг, 17.06.2010, 09:32 | Сообщение # 5
Рядовой
Как выяснилось, фотографироваться она категорически не любит biggrin

Добавлено (17.06.2010, 09:32)
---------------------------------------------

krДата: Четверг, 17.06.2010, 14:58 | Сообщение # 6
Подполковник
Хорошая. А она точно беременная? Вроде не видно.

LyubovДата: Четверг, 17.06.2010, 15:43 | Сообщение # 7
Рядовой
Она просто стройняшка))) Если потрогать пузик, сразу становится понятно, что беременная.
По поводу приюта... Разместила я темку такую же у них на форуме, сегодня зашла, а ее уже нет sad
Надежда на то, что кто-то захочет взять кису, у меня тает... Ей интересуемся только мы с Вами...

krДата: Пятница, 18.06.2010, 10:16 | Сообщение # 8
Подполковник
Приют тоже не панацея. Попробуем по-другому.

LyubovДата: Пятница, 18.06.2010, 20:56 | Сообщение # 9
Рядовой
Ну да, все равно деваться некуда dry

krДата: Суббота, 19.06.2010, 13:18 | Сообщение # 10
Подполковник
Ее бы стерилизовать надо. Позвоните мне, пож. Есть идеи.

krДата: Понедельник, 21.06.2010, 10:34 | Сообщение # 11
Подполковник
Уважаемые любители животных, может кто-то еще хочет поучаствовать в судьбе кошки? Хотя бы материально. Сейчас нужны деньги на ее стерилизацию и пристройство.

krДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:09 | Сообщение # 12
Подполковник
Ура! Наша многострадальная кошечка все-таки здорова и нашла свой дом, гдей ей теперь рады! Желаем ей счастья на новом месте с новой семьей. biggrin

LyubovДата: Вторник, 23.11.2010, 15:19 | Сообщение # 13
Рядовой
Почти 5 месяцев назад наша киса обрела любящих хозяев))))
Теперь ее зовут Лапка biggrin А вот и она

krДата: Вторник, 23.11.2010, 15:49 | Сообщение # 14
Подполковник
Как все-таки повезло кошке, правда!? Такое мурло уже отъела! Молодец! Спасибо ее новым родителям и пусть будет стыдно старым, если они способны испытывать стыд. Хорошо то, что хорошо кончается! biggrin

Форум » Животные без дома » Помогите » Кошечке нужен дом
Страница 1 из 11
Поиск:

Givnostsamara © 2012 Разработка сайта KR
Создать сайт бесплатно