| Кошечке нужен дом |
| Lyubov | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте любители животных!!! Я ищу дом для кошечки, скорее всего частный, потому что живет она у нас во дворе и наверное уже привыкла гулять на улице. Появилась она дней 10 назад, видно что в прошлом домашняя, ласковая, жильцы ее подкармливают, но проблема в том, что у нас много собак, да и очень ее жалко, повторюсь, она была домашней и ласки ей очень не хватает(((( Думаю, что ей не больше года. И еще - кошечка находится "в положении". Может быть кому-то захочется взять котят.... Пожалуйста, помогите найти для нее любящих хозяев!!!!
|
| |
|
| |
| kr | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:17 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Неплохо бы сюда положить фотографию кошечки или хотя бы подробное описание. А она живет прямо на улице или у Вас дома пока?
Собаки - последние ангелы на земле. И можно ли отказать в помощи ангелу, даже если он без крыльев, лохматый и грязный.
|
| |
|
| |
| Lyubov | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:01 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Фото выложу сегодня или завтра. Домой я ее взять не могу, к сожалению(((( Живет на улице, ночует в заброшенном сарае Сейчас лето- ничего, а дальше что?! Тем более котята появятся...Добавлено (15.06.2010, 20:01) --------------------------------------------- Не смогла я ее сфотографировать, как получится, фото обязательно выложу. Кошечка пушистая.
|
| |
|
| |
| kr | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:41 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Я вот думаю, может ее в приют пристроить? Деньги, правда, нужны... Ну, это если не найдется кто-нибудь в ближайшее время
Собаки - последние ангелы на земле. И можно ли отказать в помощи ангелу, даже если он без крыльев, лохматый и грязный.
|
| |
|
| |
| Lyubov | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:32 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Как выяснилось, фотографироваться она категорически не любит  Добавлено (17.06.2010, 09:32) ---------------------------------------------
|
| |
|
| |
| kr | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:58 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Хорошая. А она точно беременная? Вроде не видно.
|
| |
|
| |
| Lyubov | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:43 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Она просто стройняшка))) Если потрогать пузик, сразу становится понятно, что беременная. По поводу приюта... Разместила я темку такую же у них на форуме, сегодня зашла, а ее уже нет Надежда на то, что кто-то захочет взять кису, у меня тает... Ей интересуемся только мы с Вами...
|
| |
|
| |
| kr | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:16 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Приют тоже не панацея. Попробуем по-другому.
|
| |
|
| |
| Lyubov | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:56 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ну да, все равно деваться некуда
|
| |
|
| |
| kr | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:18 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Ее бы стерилизовать надо. Позвоните мне, пож. Есть идеи.
|
| |
|
| |
| kr | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:34 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Уважаемые любители животных, может кто-то еще хочет поучаствовать в судьбе кошки? Хотя бы материально. Сейчас нужны деньги на ее стерилизацию и пристройство.
|
| |
|
| |
| kr | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:09 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Ура! Наша многострадальная кошечка все-таки здорова и нашла свой дом, гдей ей теперь рады! Желаем ей счастья на новом месте с новой семьей.
|
| |
|
| |
| Lyubov | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:19 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Почти 5 месяцев назад наша киса обрела любящих хозяев)))) Теперь ее зовут Лапка А вот и она
|
| |
|
| |
| kr | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:49 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Как все-таки повезло кошке, правда!? Такое мурло уже отъела! Молодец! Спасибо ее новым родителям и пусть будет стыдно старым, если они способны испытывать стыд. Хорошо то, что хорошо кончается!
|
| |
|
|
|