Фонд - Форум
Воскресенье, 20.05.2012, 13:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Живность Самары

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Животные без дома » Борьба с одиночеством животных » Фонд (создание в Самаре фонда помощи одиноким животным)
Фонд
krДата: Среда, 07.04.2010, 22:01 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Есть предложение создать в Самаре фонд для помощи одиноким и пострадавшим животным.
У нас, конечно, есть приют, но он один и не резиновый. С помощью средств фонда можно будет помогать и приюту, и тем животным, которые по разным причинам не могут пока обрести дом (даже временный в приюте), но нуждаются в срочной помощи. Самара крупный город и приют "Твои друзья" не может помочь всем, хотя делает для этого невероятно много. Давайте мы тоже поможем нашим меньшим братьям. Равнодушных людей много, но готовых помочь тоже немало.
Любители животных, которые готовы помочь и словом и делом, давайте объединяться! Вместе мы СИЛА! Наши самые преданные друзья с хвостами ждут нас!
Пишите ваши предложения и замечания, а также кто и чем может помочь.
Лично я могу взять на себя регистрацию. У меня, собственно, для этого уже почти все есть, кроме команды единомышленников.
ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! http://givnostsamara.ru/blog

Собаки - последние ангелы на земле. И можно ли отказать в помощи ангелу, даже если он без крыльев, лохматый и грязный.

krДата: Пятница, 09.04.2010, 00:00 | Сообщение # 2
Подполковник
Задумки такие:
В идеале, попытаться создать у нас подобие "Второй жизни" в Москве; возможно ввести "кураторство" (у них оно хорошо работает). Наш приют проводит различные акции - и фонд может их проводить, только возможностей у фонда больше. Какого-то главного спонсора пока найти не удается, к сожалению. Если бы он был - и фонд был бы не нужен.
Соучредителями быть не призываю. Учредителем может быть любой (могу я, например). Ничего страшного в этом нет. Зарегистрировать его тоже проблем нет. Главное - иметь в команде энергичных креативщиков, желательно имеющих небольшое количество свободного времени.

Собаки - последние ангелы на земле. И можно ли отказать в помощи ангелу, даже если он без крыльев, лохматый и грязный.

val1979kДата: Пятница, 09.04.2010, 11:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Фонд вещь хорошая. И для его создания нужно сначала определиться с участниками: кураторами, передержщиками, помощниками. Когда мы соберем начальную команду можно будет оформить его юридически. Лично я готова вносить посильные деньги.
Так что, все кто может и хочет помочь нашей живности пишите администратору и сюда на форум.

ГостьДата: Пятница, 09.04.2010, 13:00 | Сообщение # 4

я тоже готова помогать по возможности с передержкой.времени много я собираюсь идти на раьоту правда в большей мтепени для того чтобы помогать материально животным бездомным но даже если буду работать то все равно время у меня будет.могу куратором ,помощником что угодно делать вот только не имею опыта всех этих фондов но если надо чем мгоу помогу.

nadiДата: Пятница, 09.04.2010, 13:05 | Сообщение # 5

давайте только не откладывать в долгий ящик с миру по нитки что то придумаем и соорудимюне зрау конечно всене заработает но рано или поздно свои плоды даст. happy happy

krДата: Пятница, 09.04.2010, 13:35 | Сообщение # 6
Подполковник
я тоже готова помогать по возможности с передержкой

Уважаемый Гость, вот именно такие люди и нужны для фонда!!! Деньги хорошо, но люди лучше! Зарегистрируйте, если не трудно, или напишите о себе какие-нибудь данные, чтобы Вас можно было опознавать.
Кстати, в Москве, например, передержка платная. Пока у нас денег нет, конечно, но, возможно, в последствие мы тоже сможем себе это позволить. Главное стараться. Вы из Самары?

ГостьДата: Пятница, 09.04.2010, 17:47 | Сообщение # 7

я за фонд,думаю это очень хорошая затея!но помочь не могу,разве что иногда с большой получки.передержкой тоже пока никак(у меня своих куча).уверенна что многие люди могут помочь немного деньгами,но не знают где и как!мне лично чтобы передать денежку на собачку нужно было приехать в самару из алексеевки.да и про приют я знаю совсем недавно,а сколько народу про него не знают!

krДата: Пятница, 09.04.2010, 17:57 | Сообщение # 8
Подполковник
Спасибо последнему гостю за участие в теме и добрые слова. Может быть зарегистрируетесь, для большего удобства общения? hi

vika0376Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:27 | Сообщение # 9
Рядовой
зарегистрировалась!а с передержкой может быть когда нибудь смогу помогать,но у меня проблема,я отдавать животных не смогу!так себе всех и буду оставлять. tongue

krДата: Пятница, 09.04.2010, 21:20 | Сообщение # 10
Подполковник
happy у многих такая беда, Вика. Это хорошо, что такая. wink

krДата: Пятница, 09.04.2010, 21:33 | Сообщение # 11
Подполковник
Я смотрю,что слово "фонд" многих пугает. Предлагаю следущее: для начала надо организовать картотеку людей, которые готовы помогать кто с передержкой. кто с деньгами, кто с лечением, кто с транспортом, кто и пиаром... Короче по категориям - кто что может. Имея такую базу данных становится значительно проще и быстрее работать. В дальнейшем, когда все будет на рельсах. заняться юридическим оформлением этого всего в фонд, который имеет некоторые преимущества в общественной жизни, как юридическое лицо.
Как вам мое предложение? Я считаю, что это основа всего. Подробности можно при встрече обсудить, когда достигнем консенсуса.
Кто уже готов заявить о себе в картотеку - пишите. У нас гости писали о готовности к передержке - сообщайте о себе. Пока хотябы имена-ники, можно данные о себе в личку мне написать. Потом этой картотекой между членами надо будет обменяться, чтобы мы не метались в поиске помощи, а знали своих уже. Так в Москве делают уже давно и очень успешно. Если все будет удачно складываться, сеть будет шириться и множиться. Оформить наши отношения юридически - проще всего. Сначала надо начать.

КатяДата: Суббота, 10.04.2010, 01:16 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (kr)
кто с деньгами, кто с лечением, кто с транспортом, кто и пиаром...

вот я заранее не знаю чем смогу помочь - сегодня деньгами, через неделю с пиаром, потом может и транспорт смогу организовать - как мне тогда в картотеку заноситься?

krДата: Суббота, 10.04.2010, 12:10 | Сообщение # 13
Подполковник
Катя, вот так и надо быдет пометить. Это хорошо, когда человек с разных сторон может поучаствовать.
Не могу пока понять сколько нас набирается, но можно уже подумать о встрече. Предлагайте, где и когда. Надо подобрать, чтобы большинству было удобно. Хотя бы костяк пока сформировать.

BelrinaДата: Суббота, 10.04.2010, 15:50 | Сообщение # 14
Рядовой
Я тоже с вами,буду помогать чем смогу,а так всегда есть машина!Так что с этим помогу всегда! smile Номет тел 89276077284

Добавлено (10.04.2010, 15:46)
---------------------------------------------
Когда и где разницы нет!Сообщите когда определитесь и я подстроюсь!

Добавлено (10.04.2010, 15:50)
---------------------------------------------
И наверное чем быстрее тем лучше!

krДата: Суббота, 10.04.2010, 15:52 | Сообщение # 15
Подполковник
Супер!!!!!!!!!! Вот о таких людя и речь! Молодцы девочки все! Спасибо! Че-то нам не мешало бы хоть одного мальчика добавить... Ну, и так хорошо. Женщины от природы более отзывчивы.
Предложение по нашему сбору пока такое - либо в будни после работы, либо в выходные в районе Октябрьском (Н-Садовая, пр. Ленина...). Кому это удобно?

Форум » Животные без дома » Борьба с одиночеством животных » Фонд (создание в Самаре фонда помощи одиноким животным)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Givnostsamara © 2012 Разработка сайта KR
Создать сайт бесплатно